‘Retrum’ es publicarà a Rússia / ‘Retrum’ se publicará en Rusia

L’editorial russa Eksmo acaba de comprar els drets de RETRUM, que es publicarà al país més gran del món, el 2011. Amb aquesta traducció ja són vuit les llengües en les quals podrem veure la novel·la. A més, sembla que altres països també estan interessats a apuntar-se a la “febre pàŀlida”.

Mentrestant, la banda Nikosia comença aquest dijous una gira de sis dies per Xipre, on faran diversos concerts. Un, a Nicòsia, la capital del petit país, on han engendrat una gran curiositat perquè porten el seu nom. Esperem que no s’espantin quan escoltin When we were dead! A la tornada, Nikosia participarà a The Retrum Show els dies 9 i 10 de juliol, a Barcelona i a Madrid respectivament. A Madrid, abans de la festa nocturna dels pàl•lids, Nikosia farà un concert unplugged a les set de la tarda a la llibreria El Dragón Lector (c/ Sagunto, 20). L’aforament és limitat a 40 persones. A continuació, en Francesc Miralles signarà llibres.

———————————————————————————————————————————–

La editorial rusa Eksmo acaba de hacerse con los derechos de RETRUM, que se publicará en el país más extenso del mundo en 2011. Con esta traducción ya son 8 idiomas en los que estará la novela, y otros países caerán pronto bajo la “fiebre pálida”.
Mientras tanto, la banda Nikosia inicia este jueves una gira de seis días por Chipre, donde darán varios conciertos, uno de ellos en la capital del pequeño país, Nicosia, donde les genera mucha curiosidad que lleven su nombre. ¡Esperemos que no se asusten cuando escuchen When we were dead! A la vuelta, participaran en The Retrum Show del 9 y 10 de julio en Barcelona y Madrid respectivamente. En Madrid, antes de la fiesta nocturna de los pálidos, Nikosia dará a las 19:00 un concierto «unplugged» —aforo limitado a 40 personas— en El Dragón Lector (c/Sagunto 20) y luego Francesc Miralles firmará libros.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s